Supporto tecnico

Le risposte alle domande più frequenti sono a portata di clic

Filo della banda

Il processo di stampaggio del filo della banda consiste nell'imprimere un'impronta su una lastra metallica piatta, creando superfici in rilievo.

Il processo di stampaggio del filo della banda consiste nell'imprimere un'impronta su una lamiera piatta, creando superfici in rilievo. In altre parole, il metallo viene pressato e modellato in una forma netta, senza spreco di materiale. Per questo motivo, lo spessore dell'oggetto risultante è maggiore della lamiera stessa.

Lo stampaggio della filettatura a nastro di un morsetto ha lo scopo principale di garantire che la vite svolga correttamente la sua funzione. I denti della vite senza fine devono coincidere perfettamente con la filettatura del nastro, in modo che il nastro possa muoversi senza danneggiare il pezzo e garantire il suo perfetto funzionamento.

Nei nostri morsetti ASFA S Pro, la filettatura del nastro è posizionata in modo asimmetrico, spostata su un lato del nastro. Questo garantisce migliori prestazioni e facilità di applicazione.